Nombre del curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Fecha del curso DEL 13 AL 18 DE OCTUBRE 2021
Plazo Inscripción
Duración 20 horas
Tipo de Formación
Todas las personas que, en el desarrollo de su actividad laboral, establecen contacto directo con los alimentos en cualquiera de sus fases de transformación, preparación, elaboración, fabricación, envasado, almacenamiento, suministro, distribución, servicio, venta o transporte están obligadas por normativa a recibir formación sobre higiene y manipulación alimentaria con el fin de garantizar la seguridad alimentaria de los consumidores.
En caso de inspección esta formación deberá ser acreditada mediante el correspondiente Certificado o Carné de Manipulación de Productos Alimenticios
PROGRAMA PLURIREGIONAL DE FORMACION FINANCIADO POR EL MINISTERIO DE AGRICULTURA PESCA Y ALIMENTACION.
CURSO INCORPORACIÓN A LA EMPRESA AGRARIA.
INICIO CURSO: 13/10/2021 ---- FINALIZACIÓN CURSO: 18/10/2021
JORNADA PRESENCIAL : 13 octubre HORARIO: 17:00 a 20:00 h. - LOCALIDAD: Vivares (Badajoz)
Tutor : FLORENTINA MIRON RUFO.
DISPONIBLE DURANTE TODO EL CURSO EN EL TELEFONO 927164239 Y EN EL CORREO s.general@launionextremadura.es
- Profesor: MINISTERIO MINISTERIO
- Profesor: FLORENTINA MIRON RUFO
- Profesor: JOHANA PABLOS CUADRADO